艺术学院赴江苏省演艺集团商谈首届戏曲表演毕业生毕业演出事宜

浏览次数:10 日期:2020-04-15 14:04 作者:任兆妮

4月13日上午,艺术学院副院长、党总支部副书记黄一斓与戏曲艺术系系主任程狄等一行前往江苏省演艺集团,与省演艺集团副总经理、著名昆曲表演艺术家李鸿良先生就首届戏曲表演毕业生毕业演出等事宜进行深入商谈。

李鸿良副总经理对我院结合学生特点和专业需要,积极进行教学改革,以校企合作的汇报展演替代常规毕业论文答辩的举措给予肯定与赞扬,并表示大力支持学院举办学员毕业演出。双方针对戏曲专业学生毕业汇报演出的相关事宜进行深入交流,就演出时间和地点的安排、演出人员的遴选、演出剧目的排练等问题达成共识。双方约定近日共赴无锡、苏州等地对拓展生源基地和推进专业建设等工作进行调研,共同推进校企合作纵深发展。

此次商谈为我院筹备毕业演出指明了方向,厘清了思路,也为我院扩大招生规模和推进学科专业建设提供有力支持和保障,有助于彰显产学研结合的成效。

IMG_20200413_113025

 

                                               (图/文:程狄)