信息工程学院开展2019春学期文明班级评比活动

发布时间:(2020/01/07)

为充分发挥班级在学生教育、管理和服务工作中的作用,信息工程学院12月中下旬在2018级各班级开展“信工院2019春学期文明班级”评选活动。

文明班级评选活动是学院的一项常规活动,各班级在规定的时间内按《信息工程学院文明班级评选细则》进行具体项目分数核算,经过辅导员评分考核以及学院评委小组评议审核,最终确定文明班级名单。

2018级各班级积极参与评选,并且从学风班风建设、宿舍文化建设、班级荣誉和特色活动等方面提供了图文并茂的班级事迹材料。18机电班还制作班级短视频,充分展现了班级的凝聚力和良好的精神风貌。

经过层层选拔,18机电、18工业机器人、18物联网2、18计网1获得“信工院2019春学期文明班级”称号。

此次活动是学院规范班级管理,增强班集体的凝聚力、战斗力和创造力的举措,学院将进一步总结相关经验,开展经验交流活动,强化先进班集体的示范引领作用,真正让班级成为大学生坚定理想信念、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神以及增强综合素质的有效载体。

18机电班级风采

18计网1班级风采

18工业机器人班级风采

18物联网2班班级风采

(信息工程学院 图:顾晨、王长林、袁加奇, 文:张铁成)