关于全面摸排学生情况的通知

发布时间:(2020/01/28)

各学院:

根据江苏省教育厅《进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作》的文件精神,请各学院高度重视,对学生情况进行逐人全面摸排并掌握寒假期间行程,做到一个不少、一个不漏。1月1日之后到过武汉等重点疫区的学生应积极联系当地疫情防控部门,确保至少居家或集中隔离观察两周,并进行必要的体检。

请各学院在全面摸排学生情况后请认真填写《学生摸排情况表》,按照“湖北籍学生”、“1月1日后有湖北旅行史学生”、“与湖北人员有接触的学生”三类情况填写,并于1月30日前发至学生工作处。表格提交后,如有变化请及时填报后发至学生工作处,无变化可不报。对发现有疑似症状者应第一时间向当地卫生健康部门和疾控机构报告,并向学生工作处报告,积极配合开展重点人员筛查、医学隔离、宣传教育等工作。

学生摸排情况表1.28.xlsx

                                                       学生工作处  

                                                                  2020年1月28日